Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Curry de légumes indien
50min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Chili non Carne
1 Std.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
No ratings
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1sa 10 dk
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 Std. 5 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min