Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Jambon glacé au ananas et orange
No ratings
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3sa
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
No ratings
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Saumon au fenouil
40 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
No ratings
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Citron frappé au champagne
10 min
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min