![Fichi freschi ripieni Fichi freschi ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d8ecdf64fd8b257edfe4a175de235ff/Derivates/70859dbf32cfe51f2b31b53c7d16fec44f90c677.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fichi freschi
- 40 g di pancetta a cubetti
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 359.3 kJ / 85.9 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 4.8 g
- Saturated Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 238.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.