![Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6) Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40beb037602086a7a8994ac306301d7d/Derivates/e9e2dcbfd27758fb27cb929a86269a2a77d9536c.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bhajis di cipolla
- 300 g di cipolle a metà o in 3 spicchi in verticale (2-3 piccole)
- ½ - 1 peperoncino verde fresco, senza semi
- 3 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche
- 150 g di farina di ceci
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di semi di senape nera
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- 150 g di acqua
- olio per frittura q.b.
Salsa al coriandolo e peperoncino
- 50 g di coriandolo fresco a pezzi
- 1 peperoncino verde fresco, senza semi
- 1 cm di zenzero, radice fresca, sbucciato
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- 50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 4.4 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 649.4 mg
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