Compatible versions
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 500 g di asparagi bianchi, puliti
- 600 g di filetti di pesce, tipo halibut
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di yogurt bianco intero
- 150 g di lamponi + q.b.
- 60 g di zucchero
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- prezzemolo tritato, a piacere
- foglie di menta, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2953.8 kJ / 706 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Carbohydrates
- 55.9 g
- Fat
- 35.8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 401.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 Std. 15 Min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 10min
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
15min