Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 uova di quaglia
- acqua (fino alla tacca indicante 1 l)
- 12 fettine di fesa di tacchino senza pelle, arrosto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cipollotto ad anelli
- 6 fette di pane nero
- 200 g di polpa di avocado a pezzi
- 50 g di yogurt bianco non zuccherato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 224.7 kJ / 53.7 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 3.9 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 99.6 mg
Alternative recipes
Crema di panzanella
40min
Chips di verdure al forno (TM6)
1 Std. 45 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1 Std.
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 Min
Fichi freschi ripieni
20 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Tortillas con pollo
45 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min