Devices & Accessories
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
Prep. 30 min
Total 40 min
24 pezzi
Ingredients
-
12 uova di quaglia
-
acqua (fino alla tacca indicante 1 l)
-
12 fettine di fesa di tacchino senza pelle arrosto
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipollotto ad anelli
-
6 fette di pane nero
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
50 g di yogurt bianco non zuccherato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
99.6 mg
Protein
2.2 g
Calories
224.7 kJ /
53.7 kcal
Fat
3.9 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
2.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Millefoglie di patate e polpo
40 min
Fichi freschi ripieni
20 min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 h 15 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 h 30 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 h 40 min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 h
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Hawaian Poke Bowl
35 min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 h
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Avocado toast
7 h