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Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Grünkern (z. B. von dmBio)100 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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rote Chilischote, frisch halbiert1
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Rapsöl (z. B. von dmBio)20 g
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Süßkartoffel in Würfeln (1 cm)300 g
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Salz2 TL
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Paprika edelsüß1 TL
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stückige Tomaten, aus der Dose (z. B. von dmBio)400 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
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Wasser500 g
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gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
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Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft (z. B. von dmBio)240 - 255 g
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Mais, aus der Dose abgetropft (z. B. von dmBio)140 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
345 kcal /
1445 kJ
Protein
13 g
Fat
7 g
Carbohydrates
62 g
Fibre
12.7 g
Saturated Fat
1 g
Sodium
1575 mg
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