Nuss-Bolognese

Nuss-Bolognese

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Prep. 5 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Haselnüsse
    150 g
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    3 EL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Porree in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Olivenöl
    50 g
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Basilikum abgezupft
    15 g
  • Zucker
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. EL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    100 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 412 kcal / 1723 kJ
Protein 8 g
Fat 36 g
Carbohydrates 21 g
Fibre 9.5 g
Saturated Fat 4 g
Sodium 248 mg

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