Devices & Accessories
Vegane Lasagne
Prep. 35 min
Total 1 h 50 min
6 Portionen
Ingredients
Bolognese-Sauce
-
Soja Schnetzel fein150 g
-
Wasser, heiß450 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht2 geh. TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Rotwein vegan150 g
-
stückige Tomaten aus der Dose400 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
italienische Kräuter, getrocknet3 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Lorbeerblätter2
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Haferdrink550 g
-
vegane Margarine (z. B. Alsan®), in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl60 g
-
Hefeflocken (optional)10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Lasagneplatten vegan, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan120 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1491 mg
Protein
24 g
Calories
2449 kJ /
585 kcal
Fat
22 g
Fibre
7.7 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Veganize it!
9 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Bolognese
50min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Veganes "Butter Chicken"
50min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h