Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle

Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle

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Prep. 30 min
Total 30 min
6 Portionen

Ingredients

  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser heiß, und mehr zum Kochen
    1000 g
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • Leipziger Allerlei, TK aufgetaut
    500 g
  • Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Öl
    1 EL
  • Morcheln, getrocknet (optional) eingeweicht (siehe Tipp) und abgetropft
    100 g
    100 g frische Champignons, geviertelt
  • Spätzle, trocken
    500 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Sahne
    200 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Worcester-Sauce
    1 TL
  • Tabasco (optional)
    2 - 3 Spritzer

Nutrition per 1 Portion

Calories 673 kcal / 2817 kJ
Protein 26 g
Fat 21 g
Carbohydrates 98 g
Fibre 9.1 g
Saturated Fat 9 g
Sodium 494 mg

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