
Devices & Accessories
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
Prep. 30 min
Total 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser heiß, und mehr zum Kochen1000 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)250 g
-
Leipziger Allerlei, TK aufgetaut500 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)250 g
-
Öl1 EL
-
Morcheln, getrocknet (optional) eingeweicht (siehe Tipp) und abgetropft100 g
-
Spätzle, trocken500 g
-
Speisestärke30 g
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Tabasco (optional)2 - 3 Spritzer
Nutrition per 1 Portion
Calories
673 kcal /
2817 kJ
Protein
26 g
Fat
21 g
Carbohydrates
98 g
Fibre
9.1 g
Saturated Fat
9 g
Sodium
494 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Sofort satt
20 Recipes
Germany
Germany

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recipes
Germany
Germany