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Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
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Parmesan in Stücken70 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehen1 - 2
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Öl10 g
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Butter in Stücken50 g
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Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)120 g
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grüne Paprika in Würfeln (1 cm)120 g
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Mehl30 g
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Wasser800 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Kräuter der Provence1 TL
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Lasagneplatten in kleine Stücke gebrochen3
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Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)280 - 300 g
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Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)150 g
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Sahne80 g
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weiße Bohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
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Zitronensaft1 Spritzer
Nutrition per 1 Portion
Calories
514 kcal /
2150 kJ
Protein
31 g
Fat
28 g
Carbohydrates
37 g
Fibre
6.1 g
Saturated Fat
15 g
Sodium
1229 mg
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