Devices & Accessories
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
Prep. 25 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
Low Meat Hackbällchen
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Haferflocken, kernig125 g
-
Eier4
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Zucchini in Stiften (2 x 4 cm)150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Brokkoliröschen (3 cm)150 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Nudeln320 - 400 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
802 kcal /
3355 kJ
Protein
36 g
Fat
25 g
Carbohydrates
109 g
Fibre
9.5 g
Saturated Fat
8 g
Sodium
1469 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Recipes
Germany
Germany