Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 49.3 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 127.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Paris-Brest
3 Std.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Spritz au chocolat
50 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Napolitain
4h 20min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min