Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 49.3 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 127.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Tarte au sucre
50 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1klst 10 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 godz. 25 min
Café à la noisette
25 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Spritz au chocolat
50 min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min