![Galette beurrée dunkerquoise Galette beurrée dunkerquoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c8eac1c-64ed-4eac-9e4b-47e9af8eab7c/Derivates/7ddc68d8-f41a-4a13-91dd-f4f93b65b928.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 26.4 g
- Saturated Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2hod. 45min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Demi-sphère vanille-caramel
7sa 30 dk
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Glace à la violette
12 Std.