Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 26.4 g
- Saturated Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Ficelles picardes
2h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Merveilleux tout choco
2h 5 min
Velouté de tomate
40 Min
Tarte à gros bords
1hod. 50min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Tarte au libouli
2h 45min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min