
Devices & Accessories
Birnen-Chutney
Prep. 15 min
Total 50 min
3 Einmachgläser
Ingredients
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)190 g
-
Wasser20 g
-
Birnen geschält, in Stücken (siehe Tipp)700 g
-
Weissweinessig100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Rosinen, alle Sorten80 g
Nutrition per 1 Einmachglas
Calories
487 kcal /
2038 kJ
Protein
3 g
Fat
0 g
Carbohydrates
110 g
Fibre
9.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Recipes
Switzerland
Switzerland