Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)

Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)

3.7 11 ratings
Prep. 20 min
Total 40 min
12 Portionen

Ingredients

  • weisse Kichererbsen abgetropft, aus der Dose (à 230 g)
    138 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Fleur de Sel
    ½ TL
  • Cayennepfeffer
    1 TL
  • Kräutermischung, getrocknet z. B. italienische Kräutermischung
    1 TL
Kürbissuppe
  • Kürbis (z.B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)
    700 g
  • Kartoffeln mehligkochend, geschält, in stücken (2 cm)
    400 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (5 mm)
    60 g
  • Wasser
    1600 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    2
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    2 TL
  • Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken
    4 Prisen
  • Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)
    700 g
  • Kokosmilch
    500 g

Nutrition per 1 Portionen

Calories 172.9 kcal / 723.6 kJ
Protein 3.6 g
Fat 8.5 g
Carbohydrates 18.2 g
Fibre 2 g
Saturated Fat 6.3 g
Sodium 512.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...