Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épices
- 2 ½ c. à thé de paprika en poudre
- 2 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de cassonade
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de poudre de chili
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
- 910 - 1135 g de triangle de bas de surlonge de boeuf (Tri-Tip), paré
Epinards à la crème
- 170 g d'eau
- 510 g d'épinards frais (170 g + 170 g + 170 g)
- 115 g d'oignons en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre non salé en morceaux
- 115 g de fromage à tartiner en morceaux
- 60 g de crème à fouetter, 30-40 % M.G.
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 4 épis de maïs sucrés grillés, pour accompagner (voir conseil)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protein
- 76 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
Alternative recipes
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Compote de pommes
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
Salade crémeuse de pommes de terre
Keine Bewertungen
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Choucroute
12 godz. 15 min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Oignons rouges fermentés
Keine Bewertungen
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min