Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 61.5 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 479.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée
10min
Vinaigrette citronnée
5min
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Haricots verts à la gremolata
25min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Guacamole
5min
Tarte aux pommes
1 Std.
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 Min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min