Burger de bœuf et champignons au four
TM6

Burger de bœuf et champignons au four

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Ingredients

  • 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
  • 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
  • 115 g de pleurotes, frais
  • 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
  • 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
  • 60 g chapelure
  • 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 4 tranche cheddar
  • 4 pains à burger grillé

Nutrition
per 1 portion
Calories
3254.6 kJ / 777.9 kcal
Protein
44.7 g
Carbohydrates
58.9 g
Fat
40 g
Saturated Fat
16.2 g
Fibre
4.9 g
Sodium
1285 mg

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