
Devices & Accessories
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
Prep. 25 min
Total 1 h
12 morceaux
Ingredients
-
gousse d'ail1
-
de Cheddar en morceaux40 g
-
d'eau1600 g
-
de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)300 g
-
de betterave, crue (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)350 g
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
jaune d'oeuf1
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
de chapelure et un peu plus pour enrober90 - 130 g
Dip au yaourt
-
de yaourt150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de zeste de citron vert1 c. à café
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de persil frais pour décorer½ bouquet
Nutrition per 1 morceau
Calories
147.4 kcal /
616.5 kJ
Protein
3.5 g
Fat
9 g
Carbohydrates
13.6 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
2 g
Sodium
186.8 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Saveurs flexitariennes
12 Recipes
Benelux
Benelux