![Zuppa di cereali e verdure Zuppa di cereali e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a733965c24df89efc0c5d6aec92ff2f4/Derivates/dda70d9c64d3e5099d83a38fca0a478425a032c6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 scalogno a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (es. zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, zucca)
- 800 g di acqua
- 150 g di cereali misti, sciacquati sotto l'acqua corrente
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 959.8 kJ / 229.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 31.8 g
- Fat
- 8.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 284.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di farro e ceci
1j 10 menit
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h