![Rotolo di frittata Rotolo di frittata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50ea3c7b9819cde15165e01a1a36bcc1/Derivates/f9d1a57a71b790eeee7bdbe4b258144fbf5080b5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
-
80
g di provola, a fette
or 80 g di Emmental o Gruviera, a fette - 80 g di prosciutto cotto, a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 811.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cotolette di spinaci
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Frittata di linguine
35 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Frappè al cioccolato
10 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Frittata di albumi con zucchine
30min
Frittatina alle zucchine
30min