![Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf68d570297bf3f5a7e316cfe495ca73/Derivates/51003cf0a026a8b4f3e617b30564889dfe6eea3e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 55.6 g
- Fat
- 18.2 g
- Saturated Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 344.6 mg
Alternative recipes
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Treccia al latte
2h 30min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
No ratings
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min