Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 56.7 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 37.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.