Compatible versions
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Panini integrali
- 50 g di noci sgusciate
- 350 g di acqua
- 20 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina integrale
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Crema al formaggio
- 150 g di ricotta
- 50 g di polpa di avocado in pezzi
- 20 g di miele
- 30 g di senape
- 150 g di Feta in pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di carota, pelata e a bastoncini (5 cm)
- 150 g di cetriolo, a bastoncini (5 cm)
- 150 g di peperone giallo, a bastoncini (5 cm)
- 150 g di peperone rosso, a bastoncini (5 cm)
- 150 g di sedano, a bastoncini (5 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Carbohydrates
- 64.9 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 5.7 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodium
- 423.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Impasto per pizza integrale
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane in cassetta semplice
19j
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Piadina (vegan)
45 min
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Filone di segale
4h
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min