Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Couscous
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Olivenöl und mehr zum Braten
- 300 g Rhabarber, in Stücken (3 cm)
- 40 g Zucker
- 350 - 400 g Hähnchenbrust, in Streifen (2 x 4 cm)
- Mehl zum Bemehlen
- 40 g Noilly Prat
- 15 g Aprikosenkonfitüre (siehe Tipp)
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 200 - 250 g Lollo rosso, gezupft
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ Salatgurke, in Stücken (1 cm)
- 150 g Feta, zerbröselt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2902 kJ / 694 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 442 mg
In Collections
Alternative recipes
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 Min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1 Std.
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min