Devices & Accessories
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
Prep. 25 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
Lachs mit Pesto
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut ganz600 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Marinieren40 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Mandelstifte15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch15 g
Pilz-Risoni und Fertigstellung
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)115 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zitrone, unbehandelt 2 TL abgerieben1
-
Thymianblättchen, frisch3 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz½ TL
-
Olivenöl10 g
-
Risoni-Nudeln225 g
-
Weißwein85 g
-
Wasser450 g
-
Champignons in Scheiben (1-2 cm)170 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pinienkerne60 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
3346.8 mg
Protein
54.9 g
Calories
3915.3 kJ /
935.8 kcal
Fat
54.9 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
11.1 g
Carbohydrates
55.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mach´den Grill an!
7 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 Std. 40 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min