Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits pains aux noix
4h 30min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Pad thaï au poulet
2hod.
Nems au poulet sauce Buffalo
1hod. 30min
Pitas grecques
2h 55min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 Std. 25 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Dizé milé (beignets guyanais)
55 Min
Iles flottantes à la pistache
1hod.
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1hod.