Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Sarcives au porc
1h 35min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tortilla de picadillo
45min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Riz au porc cinq-épices
50 Min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Gratin de chouchous
55min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Nachos thaïlandais
45min
Baos au poulet et curry
4ωρ. 40 λεπτ.