Devices & Accessories
Pains torsadés chinois à la vapeur
Prep. 25 min
Total 2 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
691 kJ /
165 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Kanelbullars scandinaves
4 h 40 min
Pancakes
40 min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 h
Pitas grecques
2 h 55 min
Cinnamon rolls
3 h 20 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 h 10 min
Chapatis indiens
35 min
Pain aux fruits secs
3 h 45 min
Brioche à la cannelle glacée
2 h 20 min
Pain de mie complet
2 h 50 min
Muffins anglais
4 h 10 min