Compatible versions
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Café mocha
5 Min
Maguro sando au thon
No ratings
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Jus de raisin
6min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min