Compatible versions
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Brunch italien
1h 30min
Sauce fromagée à la bière
30 min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Os en chocolat
1h 45min
Curry thaï aux légumes
40min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Tourte aux blettes
2h 20 min
Baozi au sésame noir
2h 20 min