Compatible versions
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Galette des rois vanille-fève tonka
1u. 20min
Moutarde aux herbes
No ratings
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1u. 10min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min