Devices & Accessories
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
Prep. 30 min
Total 2 h
20 Stücke
Ingredients
Rahmkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Vanilleschote in Stücken1
-
Eier5
-
Mehl280 g
-
Sahne150 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Erdbeerkompott
-
roter Traubensaft250 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke20 g
-
500 g Erdbeeren, TK, (siehe Tipp)Erdbeeren500 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
66 mg
Protein
4 g
Calories
1108 kJ /
265 kcal
Fat
14 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 godz.
Mohn-Rugelach
3 godz.
Sahne-Grießpudding
20 min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Mini-Mohn-Gugelhupfe
45 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 godz. 20 min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.