Devices & Accessories
Baguette tradition
Prep. 30 min
Total 15 h 25 min
3 pièces
Ingredients
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 65, pour fariner
-
9 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
24 g
Calories
2571 kJ /
605 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
119 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Baguettes au levain de blé
15h
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain complet vapeur
4h
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte
2h 20min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min