Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- 2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
- 1 magret de canard fumé, coupé en cubes
- 80 g de noix grossièrement concassées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3856.7 kJ / 929.8 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 75.7 g
- Saturated Fat
- 39.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1757.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Frittata au chorizo
50 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min