Devices & Accessories
Tarte au magret fumé
Prep. 20 min
Total 45 min
6 parts
Ingredients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
-
1 magret de canard fumé coupé en cubes
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée grossièrement concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
1757.2 mg
Protein
25 g
Calories
3856.7 kJ /
929.8 kcal
Fat
75.7 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
39.5 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°39
46 Recipes
France
France
You might also like...
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tourte au camembert
3 Std.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min