Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 71.5 g
- Fat
- 74 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min