Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 71.5 g
- Fat
- 74 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Cassoulet toulousain
1hod. 40min
Wok de crevettes
35 Min