Devices & Accessories
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo coupé en dés
-
200 g de concentré de tomate
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2243 mg
Protein
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Fat
74 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
30.3 g
Carbohydrates
71.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 h 30 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 h 35 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 h
Gratin de poisson et pommes de terre
1 h 10 min
Rougail morue
25 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 h 10 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Gratin de ravioli
1 h 40 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 h 30 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min