![Côtes de veau à la provençale Côtes de veau à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e96ad732b77908870d2cab0dcd6b0b7/Derivates/c75e097a8d339bbd46c0e8519e8624a95a552ba4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 30.1 g
- Saturated Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 734 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 dk
Jambalaya de poulet
40 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 dk
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min