Devices & Accessories
Pain perdu au jambon
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
70 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g d'amandes effilées
-
50 g de roquette
-
4 tranches fines de jambon cru
-
2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
798.8 mg
Protein
17 g
Calories
1244.5 kJ /
297.8 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min