Compatible versions
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto quadrotti al cioccolato
- 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 200 g di latte
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di farina tipo 00
- 25 g di olio di semi di mais
- 80 g di zucchero
Rombo e riso
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 70 g di patate, pelate e a pezzi
- 120 g di peperoni, puliti e a pezzi
- 250 g di latte
- 200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di riso Arborio
- 400 g di filetti di rombo
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3652 kJ / 873 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 137.8 g
- Fat
- 21.4 g
In Collections
Alternative recipes
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Polenta nera e fagioli
3h
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min