Compatible versions
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto quadrotti al cioccolato
- 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 200 g di latte
- 150 g di farina tipo 00
- 25 g di olio di semi di mais
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Rombo e riso
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 70 g di patate, pelate e a pezzi
- 120 g di peperoni, puliti e a pezzi
- 250 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di riso Arborio
- 200 g di acqua
- 400 g di filetti di rombo
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3652 kJ / 873 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 137.8 g
- Fat
- 21.4 g
In Collections
Alternative recipes
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10 min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 min
Croccante a nido d'ape
1h 30 min
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Filetto di maiale all’uva
1sa 15 dk
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min