Compatible versions
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto quadrotti al cioccolato
- 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 200 g di latte
- 150 g di farina tipo 00
- 25 g di olio di semi di mais
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Rombo e riso
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 70 g di patate, pelate e a pezzi
- 120 g di peperoni, puliti e a pezzi
- 250 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di riso Arborio
- 200 g di acqua
- 400 g di filetti di rombo
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3652 kJ / 873 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 137.8 g
- Fat
- 21.4 g
In Collections
Alternative recipes
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 Std.
Salmone insaporito
15min
Spumone ai frutti di bosco
10 min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Cordon bleu al grano saraceno
35 Min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min