Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
TM5 TM6

Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato

4.1 (17 ratings)

Ingredients

Impasto quadrotti al cioccolato

  • 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 200 g di latte
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di farina tipo 00
  • 25 g di olio di semi di mais
  • 80 g di zucchero

Rombo e riso

  • 80 g di carote, pelate e a pezzi
  • 70 g di patate, pelate e a pezzi
  • 120 g di peperoni, puliti e a pezzi
  • 250 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 350 g di riso Arborio
  • 400 g di filetti di rombo
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • zucchero a velo, a piacere

Nutrition
per 1 porzione
Calories
3652 kJ / 873 kcal
Protein
32.6 g
Carbohydrates
137.8 g
Fat
21.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes