Devices & Accessories
Kürbislasagne
Prep. 50 min
Total 1 h 40 min
6 Portionen
Ingredients
Bolognese
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kürbis (oranger Knirps), geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Olivenöl10 g
-
Bratbutter3 EL
-
Hackfleisch (Rind und Schwein)500 g
-
Rotwein100 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenpüree40 g
-
Rosmarin2 Zweigchen
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Béchamel und Fertigstellen
-
Milch700 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Weissmehl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Lasagneblätter12
-
Kürbis (oranger Knirps), in Scheiben (2 mm)250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portionen
Protein
33 g
Calories
2786 kJ /
669 kcal
Fat
37 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Kürbis-Pizza
1 Std.
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Spargelquiche
1 Std.
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1 Std. 30 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Kürbis-Tagliolini
1 Std. 20 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Zucchini-Schokoladen-Cake
1 Std. 25 Min