Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Petits beignets de carnaval
3h
Saucisson brioché
2sa 50 dk
Oreillettes
3 godz. 40 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min