![Pozole Blanco (soupe mexicaine) Pozole Blanco (soupe mexicaine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8402B89-2C1E-4A2C-8E2B-0FE24E1E4B73/Derivates/8A280342-1806-4D8D-9B76-2FBA2259D3C5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine, hachée
- du citron vert, pour servir
- du piment Pequin sec, pour servir
- des toasts mexicains, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Confiture de mangue et de kiwi
No ratings
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
No ratings
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Haricots frits
4h 10min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Croquettes farcies
No ratings
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 Std. 15 Min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 Std. 40 Min