Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, et 1 filet
- 200 g de petits pois frais
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 320 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de rumsteck, en lamelles fines
- menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1763 kJ / 418 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1u. 15min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min