Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 333 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe au chou
40 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.