Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 333 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe au chou
40min
Tourin à l'ail
25min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min