Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 23.4 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 446.8 mg
Alternative recipes
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe vichyssoise
40 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1hod.
Soupe de potimarron
35 min
Soupe poireau-pomme de terre
1hod.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de carottes
30 min