Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 500 g de tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 414 kJ / 421 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Porc au caramel
45 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Poulet basquaise
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Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
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Joues de porc sous-vide au vin rouge
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Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
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Daube de l'Aubrac
17h 30min
La daube niçoise cuisson lente
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Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
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Blanquette de veau cuisson lente
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