Devices & Accessories
Soupe au citron vert
Prep. 5 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
65 g d'oignons rouges
-
65 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux
-
35 g de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)
-
35 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne
-
115 g jus de citron vert
-
250 g de tomates en quartiers
-
5 g de jus de citron
-
tortillas de maïs en julienne et frites
-
du citron vert en fines lamelles
-
de la coriandre fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Fat
7 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs du Mexique
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Glace aux pêches et aux amandes
No ratings
Bouillabaisse
40 min
Mojito
5 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 40 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
No ratings
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 h 30 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 h 10 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Nouilles udon au poulet
20 min