Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g d'oignons rouges
- 65 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux
- 35 g de piment Güero, frais, épépiné (± 1 piment)
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, en quartiers
- 5 g de jus de citron
- tortillas de maïs, en julienne et frites
- du citron vert, en fines lamelles
- de la coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
No ratings
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
No ratings
Chilli con carne
40 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Crème de champignons
20 min