Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1261 kJ / 302 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Schiacciata au raisin
2h
Gâteau brigadier
2h 30min
Amandine à la cerise
2h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Kardemummabullar
5h
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min