![Conchas Conchas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/1642.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1261 kJ / 302 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Ginger nuts
1 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Biscuits aux amandes
35 min
Pains turcs
2h 15 min
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Bretzels sucrés
4 Std.
Brioche au chocolat
5h 15 min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min