Focaccia aux tomates cerises
TM6 TM5

Focaccia aux tomates cerises

4.5 (13 ratings)

Ingredients

La pâte

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
  • 260 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
    or 1 c. à café de poudre de malt
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
    or 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
  • 1 ½ c. à café de sel

La garniture et la finition

  • 200 g de tomates cerises, coupées en deux
    or 200 g d'olives, tout type, dénoyautées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de sel
  • 20 g d'eau

Nutrition
per 1 morceau/part
Calories
1625 kJ / 388 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
62 g
Fat
11 g
Saturated Fat
1 g
Fibre
3.9 g
Sodium
458 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes