Devices & Accessories
Tarte aux fruits
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
Le moule
-
de beurre pour graisser½ c. à soupe
La pâte
-
de farine blanche220 g
-
de beurre en cubes (2 cm)85 g
-
d'eau60 g
-
de sel½ c. à café
-
d'amandes, entières, décortiquées50 g
-
de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers750 g
La garniture et la liaison
-
gousse de vanille½
-
de sucre50 g
-
de crème fraîche200 g
-
de lait100 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)2 c. à soupe
Nutrition per 1 portion
Calories
746 kcal /
3116 kJ
Protein
13.1 g
Fat
43 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland