Devices & Accessories
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
132 mg
Protein
0.2 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Fat
25 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous célébrons le 1er août!
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce à pizza
35 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 min
Sauce balsamique
10 min
Risotto alle cinque P
30 min
Parmigiana al forno
1 h 50 min
Minestrone
45 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Ragoût aux lentilles
1 h 30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min