Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2483 kJ / 592 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Croûtes au fromage au four
35min
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte au gruyère
50min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la courge
35min