Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2483 kJ / 592 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tarte au gruyère
50min
Tarte aux légumes
1h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Tartare d’œufs
35 Min
Risotto à la courge
35 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto aux poivrons
35 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Croissants au jambon
35 Min