Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
TM6 TM5

Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes

5.0 (17 ratings)

Ingredients

  • 780 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées, coupées en dés (1 cm)
  • 1 ½ de c. à café de sel
  • 500 g de haricots verts, frais, lavés, en morceaux (6 cm)
  • 130 g d'huile végétale par ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol
  • 60 g d'échalotes
  • 100 g de carottes
  • 20 g de persil plat frais
  • 15 g de jus de citron
  • 10 g de moutarde
  • 25 g de vinaigre
  • ¼ de c. à café de sucre
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 200 g de radis rouges, lavés, coupés en quatre
  • 1 conserve de grains de maïs (150 g), égoutté (140 g)
  • 150 g de laitue iceberg
  • cresson frais (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1056 kJ / 252 kcal
Protein
4 g
Carbohydrates
18 g
Fat
17 g
Saturated Fat
1 g
Fibre
4.2 g
Sodium
327 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes